Помпа (200-0390-108) W430 для Willett и Videojet
Помпа (200-0390-108) для каплеструйных принтеров Willett 430 и Videojet 43S
Подробнее
Принтер Videojet 37 Plus
Каплеструйний принтер б/у для маркировки продукции на производстве
Подробнее
Каплеструйный принтер E200
Каплеструйный принтер для маркировки продукции на производстве
Подробнее

Новости

 

08.06.2016 Без прекурсоров чернила и растворители для Videojet, Willett, Linx

Наша компания AT Vintage Ltd  имеет ассортимент(и уже давно) чернил и растворителей использование которых не требует наличия лицензии на прекурсоры. Мы можем предложить Вам чернила и растворители для каплеструйных принтеров Videojet, Willett, Domino, Linx и Hitachi  относительно которых не применяются меры государственного контроля.

17.05.2016 Предлагаем расходные материалы для каплеструйных принтеров

Поставщики каплеструйных маркираторов привязывают Вас к определенному типу чернил и растворителя, ставя Ваше предприятие в зависимое положение. Мы предлагаем реальную альтернативу дорогостоящим, так называемым “оригинальным” расходным материалам.

13.05.2016 Вакансия - Инженер по обслуживанию маркировочного оборудования

Требуется на работу инженер по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования Willett,Videojet, Domino, Imaje, Marsh, Hitachi, Linx, Ekst, предпродажная подготовка и пуско-наладка вышеуказанного оборудования.

03.07.2011 Чернила имеют значения - в системах промышленной маркировки

Немецкая компания Simaco GmbH представила на международной выставке Interpack 2011 свою продукцию для качественной маркировки в процессе упаковки. Фирменные чернила, растворители и чистящие вещества, а также дополнительные сервисные услуги для всех систем струйной печати обеспечивают высокое качество при доступных ценах.

25.01.2011 Современные технологии маркировки продукции
Как выбрать подходящий для вашего производства и выпускаемой продукции маркировочный принтер? Как сориентироваться среди разных типов маркировки - лазерной, каплеструйной, термотрансферной? Что следует учесть при покупке оборудования?