Помпа (200-0390-108) W430 для Willett и Videojet
Помпа (200-0390-108) для каплеструйных принтеров Willett 430 и Videojet 43S
Подробнее
Принтер Videojet 37 Plus
Каплеструйний принтер б/у для маркировки продукции на производстве
Подробнее
Каплеструйный принтер E200
Каплеструйный принтер для маркировки продукции на производстве
Подробнее

Чернила имеют значения - в системах промышленной маркировки

 
03.07.2011

Чернила имеют значения - в системах промышленной маркировки

Немецкая компания Simaco GmbH представила на международной выставке Interpack 2011 свою продукцию для качественной маркировки в процессе упаковки. Фирменные чернила, растворители и чистящие вещества, а также дополнительные сервисные услуги для всех систем струйной печати обеспечивают высокое качество при доступных ценах.

Отсутствующая или нечитаемая маркировка на упаковке — одна из главных причин отзыва продукции из торговой сети. Необходимым условием, позволяющим избежать подобных вредящих имиджу фирмы ситуаций, являются превосходно функционирующие системы маркировки и первоклассные расходные материалы. По данным Simaco GmbH, представляемая компанией продукция позволяет сэкономить до 30% эксплуатационных расходов.

AT Vintage Ltd.jpg

Основное внимание в экспозиции Simaco GmbH уделялось специальным, разработанным в собственной лаборатории решениям для маркировки упаковки из картона, пластика и других материалов. В числе продукции, представленной на выставке, были новые термохромные чернила для пищевой упаковки, которые меняют цвет с зеленого на синий в процессе стерилизации или пастеризации. Были показаны новые черные чернила для маркировки картонной упаковки для молока, сметаны и фруктовых соков, а также специально разработанные чернила для маркировки бутылок, сделанных из ПЭТ.

Наша компания ООО "АТ Винтаж", готова предложить расходные материалы немецкой фирмы SIMACO GmbH   для каплеструйных принтеров производства фирм Domino,  Linx, Videojet, Willett, Hitachi. Центр по разработке продукции, а также производственные мощности SIMACO GmbH расположены в Германии. Торговая марка SIMACOLOR - это широкий перечень чернил (inks), растворителей (make-up) и промывочных растворов (cleaner) для промышленных принтеров как мелкосимвольной, так и крупносимвольной печати таких известных марок как Domino, Linx, Videojet, Willett, Hitachi. Постоянный быстрый рост сети дистрибьюторов SIMACO GmbH в Европе гарантирует потребителям оперативный и надежный сервис.

На настоящий момент более 4000 принтеров - как мелкосимвольной, так и крупносимвольной печати - в 60 странах мира работают на чернилах марки SIMACOLOR. Чернила SIMACOLOR разработаны для применения в различных отраслях промышленности - пищевая индустрия, фармацевтика, производство парфюмерии и косметики, строительных материалов, деревообрабатывающая промышленность, кабельная индустрия.



Возврат к списку