Принтер Videojet 37 Plus
Каплеструйний принтер б/у для маркировки продукции на производстве
Подробнее
Каплеструйный принтер E200
Каплеструйный принтер для маркировки продукции на производстве
Подробнее
Главный чернильный фильтр (ENM5934) для Markem-Imaje
Главный чернильный фильтр картридж ENM5934 для Markem-Imaje
Подробнее

Предлагаем расходные материалы для каплеструйных принтеров

 
17.10.2017

Предлагаем расходные материалы для каплеструйных принтеров

Поставщики каплеструйных маркираторов привязывают Вас к определенному типу чернил и растворителя, ставя Ваше предприятие в зависимое положение. Мы предлагаем реальную альтернативу дорогостоящим, так называемым “оригинальным” расходным материалам. Например, покупая автомобиль, продавец настоятельно рекомендует Вам заправляться только на заправках «ЛУКОЙЛ», заливать только масло «МАНОЛ», а все запасные части покупать только у официального дилера. Сложно представить такую ситуацию. Но именно так поступают поставщики и официальные дистрибьюторы каплеструйных маркираторов (принтеров).

Предлагаем высококачественные расходные материалы производства SIMACO GmbH (Германия), для каплеструйных маркировочных принтеров. Более 60 дистрибьюторов по всему миру, более 700 немецких заводов используют расходные материалы и запасные части SIMACO GmbH.

В наличии на складе и под заказ чернила, растворитель и промывочная жидкость для каплеструйных принтеров Videojet, Willett, Hitachi, Markem-Imaje,Domino, Linx.

Simacolor.jpg

Экономия в среднем около 20% на растворителе, и более 30% на чернилах!!! Гарантированное немецкое качество. Полное соответствие оригинальному химическому составу. Аналогичные емкости, бутылки, картриджи, коды качества.

Запасные части и фильтры ко всем типам каплеструйных принтеров. Под заказ - любые запасные части.


Возврат к списку