Помпа (200-0390-108) W430 для Willett и Videojet
Помпа (200-0390-108) для каплеструйных принтеров Willett 430 и Videojet 43S
Подробнее
Принтер Videojet 37 Plus
Каплеструйний принтер б/у для маркировки продукции на производстве
Подробнее
Каплеструйный принтер E200
Каплеструйный принтер для маркировки продукции на производстве
Подробнее

Предлагаем расходные материалы для каплеструйных принтеров

 
17.05.2016

Предлагаем расходные материалы для каплеструйных принтеров

Поставщики каплеструйных маркираторов привязывают Вас к определенному типу чернил и растворителя, ставя Ваше предприятие в зависимое положение. Мы предлагаем реальную альтернативу дорогостоящим, так называемым “оригинальным” расходным материалам. Например, покупая автомобиль, продавец настоятельно рекомендует Вам заправляться только на заправках «ЛУКОЙЛ», заливать только масло «МАНОЛ», а все запасные части покупать только у официального дилера. Сложно представить такую ситуацию. Но именно так поступают поставщики и официальные дистрибьюторы каплеструйных маркираторов (принтеров).

Предлагаем высококачественные расходные материалы производства SIMACO GmbH (Германия), для каплеструйных маркировочных принтеров. Более 60 дистрибьюторов по всему миру, более 700 немецких заводов используют расходные материалы и запасные части SIMACO GmbH.

В наличии на складе и под заказ чернила, растворитель и промывочная жидкость для каплеструйных принтеров Videojet, Willet, Hitachi, Domino, Linx.

Simacolor.jpg

Экономия в среднем около 20% на растворителе, и более 30% на чернилах!!! Гарантированное немецкое качество. Полное соответствие оригинальному химическому составу. Аналогичные емкости, бутылки, картриджи, коды качества.

Запасные части и фильтры ко всем типам каплеструйных принтеров. Под заказ - любые запасные части.


Возврат к списку